Ремонт

Декоративные строительные материалы для фасада: эко-доска, мозаичная, цветная штукатурка, силиконовая, полисиликатная краска

Как выбрать материалы для фасада. Что учитывать. Самые популярные решения.

Фасад является одним из наиболее важных элементов любого здания. В идеале, он должен быть выполнен надлежащим образом, что гарантировало бы его высокое качество и отличную эстетику. Поэтому важен выбор подходящего строительного материала для отделки. На рынке стройматериалов есть много способов наружной облицовки на любой бюджет и запрос. Специалисты рекомендуют, среди прочего мозаичные штукатурки, цветные штукатурки, специальные эко-доски или краски.

Окончательное решение всегда за заказчиком. Определяйтесь, исходя из следующих пунктов:
1. Покрытие должно защищать стены от внешних воздействий
2. Иметь эстетически привлекательный вид
3. Скрыть строительные недочеты при необходимости
4. Обеспечить необходимый слой тепло- и гидроизоляции

Перейдя по ссылке http://www.lbud.com.ua/stroitelnaya-himiya/kraska- вы сможете приобрести силиконовую краску!

Декоративные строительные материалы для фасада: эко-доска, мозаичная, цветная штукатурка, силиконовая, полисиликатная краска

Почти как дерево



Древесина широко используется во многих отраслях промышленности, в том числе в строительстве. Из нее изготовлены структурно-декоративные элементы. Тем не менее, это дорогостоящий материал, и его применение для отделки фасадов требует специальной пропитки. Определенно проще в эксплуатации, так называемая эко-доска, которую рекомендуют специалисты по декорированию предметов.

Эко-доска, однако, может быть успешно окрашена в индивидуальный цвет, поэтому она также продается в сыром варианте. Этот материал является отличным выбором для фасада - он характеризуется устойчивостью к внешним факторам, в том числе общей водонепроницаемостью и паропроницаемостью. Экопанель также является гибкой, поэтому все нагрузки здания не являются проблемой в этом случае и не вызывают механического повреждения ее поверхности.


Идеальный внешний вид фасада



Другим строительным материалом, предназначенным для украшения фасада, является мозаичная штукатурка. Как и эко-доски, штукатурки этого типа устойчивы к воде, а также к грязи или механическим повреждениям. Идеально подходит для любого места, где существует риск повреждения поверхности в результате эксплуатации объекта.

Мозаичные штукатурки требуют прочной несущей подложки и рассчитаны на долгие годы.

Из-за внешних факторов, которым подвержена фасад, необходимо использовать соответствующий тип штукатурки.

Самые стойкие



Наиболее устойчивыми к грязи и паропроницаемости являются силиконовые и полисиликатные штукатурки (запатентованная швейцарская формула).

Мы смешиваем пластыри (применяя оригинальные рецепты от производителей) на месте.

Для освежения фасада рекомендуются силиконовую или полисиликатную краску. Акриловые фасадные краски являются самыми дешевыми в продаже. Они представлены в самой большой цветовой палитре. Для профессионалов рекомендуются силикатные краски - чрезвычайно долговечные, устойчивые к выцветанию, паропроницаемые. Эти краски используются только на минеральных основаниях или предварительно окрашены силикатной краской!

Алкидная краска, которую также называют фталевой или водной эмалью, отлично подходит для деревянных и стальных элементов. Эти краски обычно полуматовые и используются как снаружи, так и для окраски элементов внутри.



Варто прочитати

Обговорення теми: Декоративные строительные материалы для фасада: эко-доска, мозаичная, цветная штукатурка, силиконовая, полисиликатная краска

Ваш коментар: