Інше

Безрамное остекление балкона

Безрамное остекление балкона
Хотите, наконец, начать эффективно использовать свой балкон, террасу или лоджию? Безрамное остекление - отличное, привлекательное по дизайну и очень практичное решение! Система не имеет вертикальных рам. Открытым образом ничто не заслоняет взгляд на внешний мир.

Все наружные профили из алюминиевых профилей отличаются высоким качеством и долговечностью. Эти системы отражают знания и практический опыт архитекторов, отраслевых инженеров, специалистов по металлообработке. Застекленная терраса или балкон увеличивает ценность вашего дома и дает пространство жилой площади.

Современное решение для многоквартирного дома или частного дома - застекленная терраса или балкон. Остекление придает зданию выразительность, защищает от непогоды, повышает безопасность и значительно снижает уровень шума. Компания OKNAVIK продает и устанавливает металлопластиковые окна в Днепре, в том числе остекляет балконы, делает ламинирование окон, устанавливает подоконники, делает отделку сендвич-панелями. Подробнее на https://oknavik.dp.ua/window/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/

Безрамное остекление балкона

Остекление балкона


Закаленное стекло используется для остекления балконов, вертикальные края которых шлифованы. Для остекления используется полиуретановый клей. Система остекления балкона состоит из верхней и нижней алюминиевых направляющих и остекления с горизонтальными роликами по бокам.

Конструкция горизонтальных роликов и профилей позволяет перемещать стекло между профилями один за другим. Боковое стекло можно открыть под углом 90 градусов внутрь, и каждое последующее стекло сдвигается к предыдущему и открывается.

В результате все балконные окна можно открывать внутрь в виде книжных страниц, толкая их к стене, и весь балкон полностью открыт. Таким образом, стекло также легко моется.

Система остекления балкона может быть использована для остекления прямых, изломанных под разными углами, а также изогнутых балконов. Конструкция и остекление роликов и профилей рассчитана на выдерживание штормовых ветровых нагрузок.

Жесткость профилей и толщина используемых материалов позволяют остеклять практически любой балкон без установки дополнительных перил. Коробчатые профили защищают ролики и вместе со стеклом образуют единое целое.

Система остекления балкона состоит из верхнего и нижнего алюминиевого контрольного профиля, который крепится к потолку и перилам соответственно. Алюминиевые профили окрашены порошковой краской.

Стеклянная панель состоит из стекла толщиной 6, 8 или 10 мм и стеклянного профиля. Крепится к профилю рамы четырьмя заклепками из нержавеющей стали и эластичным полиуретановым клеем.



Варто прочитати

Обговорення теми: Безрамное остекление балкона

Ваш коментар: